diumenge, 31 de març del 2013

Sequillos

Recepta tradcional, econòmica i molt fàcil del elaborar. Com totes les elaboracions dolçes de aquestes terres, agüanta prou de tems sense falta de nevera, sols cal tindrelos guardats dintre de una caixa.






Ingredients:
6 ous batuts.
250 cl o 1 got d' oli.
1/s kg de sucre.
4 gaseoses (4 blanques  i 4 blaves)
Farina, la que admitixca.

Elaboració:
Bat els ous i incorpora el sucre i el oli.
Barreja les gasseoses blanques amb la farina i incorpora-la a la barreja d' abans.
Quant tingues la masa consistent, que es despegue de les mans posa les gasseoses blaves.
Després fes trenetes commo les de la foto. Espolvoretja de sucre i canella per demut i cou a 180ºC

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

La Formació Professional.

Tiene por finalidad preparar a los alumnos y las alumnas para la actividad en un campo profesional y facilitar su adaptación a las modificaciones laborales que puedan producirse a lo largo de su vida, así como contribuir a su desarrollo personal de una ciudadanía democrática.


Y algunos de sus objetivos son:

- Aprender por sí mismos y trabajar en equipo, así como formarse en la prevención de conflictos y en la resolución pacífica de los mismos en todos los ámbitos de la vida personal, familiar y social. Fomentar la igualdad efectiva de oportunidades entre hombres y mujeres para acceder a una formación que permita todo tipo de opciones profesionales y el ejericicio de las msimas.

- Desarrollar un identidad profesional motivadora de futuros aprendizajes y adaptaciones a la evolución de los proceoso productivos y al cambio social.

- Afianzar el espíritu emprendedor para el desempeño de actividades e iniciativas empresariales.

Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación. (BOE nº 106, de 4 de mayo de 2006)







Cualificació Professional.

El conjunto de competencias profesionales para el empleo que pueden ser adquiridas mediante formación modular u otra formación, sí como a través de la experiencia laboral.
(Cabrerizo, Rubio y Castillo)

Catàleg de les Cualificacions Professionals