COCA DE CALABAZA
Ingredientes:
4 huevos. Separar yemas y montar claras con azúcar.
½ kg de azúcar.
½ kg de harina.
½ kg de calabaza.
1 vaso de aceite de girasol.
1 sobre royal.
2 gaseosas. (2 azules y 2 blancas).
Elaboración:
1- Montar las claras a punto de nieve con el azúcar (templar antes al baño María).
2- En un bol, mezclar la harina, las gaseosas y la levadura royal.
3- En otro bol, mezclar las yemas con las claras montadas, remover enseguida para que las yemas no se mezclen. Añadir la mitad de la harina, el pure de calabaza y el aceite y por último añadir el resto de la harina.
4- Poner en molde y espolvorear con azúcar y canela por encima.
5- Cocer a 180 º durante 40 minutos (dependerá del tamaño)
dissabte, 27 d’octubre del 2012
dimecres, 17 d’octubre del 2012
divendres, 12 d’octubre del 2012
dijous, 11 d’octubre del 2012
Alumnos de 2º de Dirección de Cocina.
Los alumnos de 2º de Dirección de Cocina iniciarán las prácticas el próximo mes de octubre, para lo cual han empezado ha promocionar el comedor en internet y las redes sociales para desarrollar sus practicas durante todo el curso académico.